PEMANFAATAN HTML UNTUK OPTIMASI WEBSITE - Damar Widodo (Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, 2011)
Aplikasi internet tumbuh dengan pesat. Hampir setiap hari terdapat ribuan aplikasi web yang dipublikasikan. Website yang dipublikasikan di internet perlu dioptimasi. Tujuan optimasi agar website meningkatkan jumlah akses. Optimasi website dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara optimasi yang dipergunakan yaitu pemanfaatan HTML.