Studi Kelayakan Investasi Pembangunan Upstream Infrastructure Air Bersih Pdam Kota Pekanbaru Tahun 2015 - 2035 - Ito Tandika; Ari Sandhyavitri; Andy Hendri (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Teknik dan Sains, 2015)
Pekanbaru city is the capital of Riau province consisting of 12 sub-district with a total population in 2013 was 1.018.750 inhabitants. Currently PDAM