AUDIT TATA KELOLA TEKNOLOGI INFORMASI MENGGUNAKAN KERANGKA KERJA CONTROL OBJECTIVE FOR INFORMATION AND RELATED TECHNOLOGY (COBIT) VERSI 4.1 PADA DOMAIN ACQUIRE AND IMPLEMENT (STUDI KASUS: INSTITUT BISNIS DAN INFORMATIKA KWIK KIAN GIE) - Abigail Angelica; Budi Wasito (Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, 2020)
Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie has the main goal of