Meningkatkan Hasil Belajar Pak Siswa Kelas III Materi Melestarikan Lingkungan Alam Model PBL SDN 17 Tomok TP. 2023/2024 - Herlikia Sinaga (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2023)
This research was motivated by the low learning outcomes of students in the material