Upaya Peningkatan Minat Hasil Belajar Siswa Terhadap Pendidikan Agama Katolik Melalui Model Pembelajaran Problem Based Learning Kelas XI SMAN 11 Pekanbaru - Parman Simarmata (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2023)
This research is entitled: