Multi-method Approach for Qualitative Research: Literature Review with NVivo 12 PRo Mapping - Helmi Abidin; Imam Mukhlis; Arief Noviarakhman Zagladi (Universitas Sebelas Maret, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi berbagai penelitian kualitatif sebagai metode yang dipilih. Penelitian menerapkan metode kajian studi literatur, yang diperoleh dari meta data di website Scopus dengan kata kunci