Tongkol Jagung: Inovasi Briket sebagai Karya Mahasiswa dalam Program MBKM untuk Kesejahteraan Masyarakat - Rahmawati, Sitti; Ahmar, Dewi Satria; Diah, Anang Wahid M.; Sari, Nurita; Anggriani, Windi; Metoli, Erwin Priscal; Alifa, Nur (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Teknologi dan Rekayasa, Yayasan Ahmar Cendekia Indonesia, 2023)
Tujuan pelatihan