MERAJUT KEBIJAKSANAAN: MEMAHAMI OTORITAS MENURUT INJIL MATIUS 7:28-29 - Yohanis Henukh (STT POKOK ANGGUR JAKARTA, 2021)
Dalam Matius 7:28-29, Injil mencatat bahwa ketika Yesus selesai mengajar, orang-orang yang mendengarkan terkesan bukan hanya oleh kefasihan kata-Nya, tetapi oleh otoritas yang menyertainya. Analoginya seperti merajut kebijaksanaan dari setiap firman yang diucapkannya. Pesan ini tidak hanya menjadi bahan renungan, tetapi juga panggilan untuk memahami bahwa kebenaran dan otoritas sejati ditemukan dalam ajaran-Nya. Sebagai manusia, kita dipanggil untuk