PENGARUH PENERAPAN E-KINERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN DEMAK - Roynaldi Roynaldi; Fitria Rohmatika; Ratih Pratiwi (STIE Semarang, 2023)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh penerapan E-Kinerja dan Motivasi terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat Daerah Kabupaten Demak Data penelitian diperoleh melalui dokumentasi dan angket. Sampel yang digunakan dalam penelitian sebanyak 92 responden. Data yang diperoleh diolah dengan menggunakan SPSS dan alat analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uj reliabilitas, uji anova, uji koefisien determinasi dan uji hipotesis Hasil analisis menunjukkan bahwa ada pengaruh positif dan signifikan pengaruh penerapan E-Kinerja dan Motivasi terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat Daerah Kabupaten Demak