Kajian Bliblika Tentang Kebohongan Rahap Berdasarkan Yosua 2:1-14 - Kani Kani; Yeremia Hia (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik Santo Fransiskus Assisi, 2023)
Rahap is a prostitute who lives in the city of Jericho, the name