Pengaruh Cafe Atmosphere, Kualitas Produk Dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Antara Coffee Semarang - Anis Santika; Ajeng Aquina (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Kepuasan konsumen merupakan faktor terpenting dalam usaha memelihara konsumen agar selalu mempergunakan produk perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk memahami dan mengetahui pengaruh dari cafe atmosphere, kualitas produk dan fasilitas terhadap kepuasan konsumen. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini ialah konsumen Antarakata Coffee dengan kriteria Laki/Perempuan. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner, sampel yang diperlukan dalam penelitian ini adalah sebesar 100 responden. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, yaitu data yang diperoleh langsung dari objek peneliti. Dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi berganda. Dengan demikian dalam penelitian ini mendapatkan hasil secara parsial dan simultan bahwa Cafe Atmosphere, Kualitas Produk dan Fasilitas berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Antarakata Coffee.