Peran Kompensasi, Disiplin Kerja, Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Kantor Pos Sidoarjo - Nanda dwi Novalia; Hasan Ubaidillah; Mas Oetarjo (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Tujuan penelitian ini untuk menguji pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan, untuk menguji disiplin kerja terhadap kinerja karyawan dan menganalisis pengaruh kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawa. kausalitas digunakan untuk mendeskripsikan hubungan antara faktor-faktor melalui pengujian hipotesis, yang merupakan metode penelitian. metode utama pengumpulan data Penelitian ini menggunakan data primer dan data sekunder. Pegumpulan data menggnakan google form. Ada 58 karyawan sebagai sampel. Mengunakan metode sampel jenuh. hasil penelitian dan pembahasan pengaruh kompensasi, disiplin kerja, dan lingkungan kerja.