Hubungan antara Kerjasama Tim, Komunikasi, dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada CV Ayo Berjaya Berkarya - Tuffah Hati Umniyyah; Kumara Adji Kusuma; Vera Firdaus; Dewi Andriani (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kerja sama tim, komunkasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada Cv Ayo Berjaya Berkarya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode deskriptif sebagai metodologi penelitian. Populasi penelitian ini yaitu karyawan cv ayo berjaya berkarya. Populasi penelitian ini yaitu karyawan cv ayo berjaya berkarya . penelitian ini melibatkan sampel sebanyak 58 responden yang dipilih sesuai sampel total. Data yang digunakan dalam peneliti ini terdiri dari data primer yang diperoleh dari penyebaran koesioner kepada responden melalui media Google Form. Teknik analisis data yang digunakan menggunakan SPSS 25. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan yang telah dilakukan dan diuraikan, maka dapat disimpulkan bahwa kerja sama tim, komunikasi dan disiplin kerja berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja kjkaryawan Cv Ayo Berjaya Berkarya