Pengaruh Promosi Penjualan, Kualitas Pelayan Dan Persepsi Harga Terhadap Minat Penggunaan E Wallet Shopeepay Mahasiswa Manajemen Universitas Nasional - Tri Septy Lutpiana; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini adalah sebuah struktur untuk memutuskan dampak dari kemajuan transaksi, kualitas administrasi dan wawasan nilai terhadap minat penggunaan e-wallet Shopeepay pada mahasiswa eksekutif di Universitas Nasional. Prosedur pengumpulan informasi ini adalah melalui penyebaran kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah para eksekutif pengganti di Universitas Nasional yang menggunakan administrasi e-wallet Shopeepay. Strategi pemeriksaan yang digunakan adalah pemeriksaan purposif dengan ukuran contoh 100 responden. Teknik ilmiah yang digunakan adalah investigasi kuantitatif dengan informasi tes yang digunakan adalah kekambuhan langsung yang berbeda. Efek dari tinjauan tersebut menemukan bahwa Promosi Penjualan, Kualitas Layanan, dan Persepsi Harga sampai batas tertentu berdampak pada minat untuk menggunakan administrasi dompet elektronik Shopee. Untuk sementara, pada saat yang sama Promosi Penjualan, Kualitas Layanan, dan Persepsi Harga mempengaruhi minat untuk menggunakan administrasi e-wallet Shopeepay.