Pengaruh Lokasi, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Magia Coffee Fatmawati di Jakarta Selatan - Wahyu Fajar Ramadhan; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lokasi, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen Magia Coffee Fatmawati di Jakarta Selatan. Populasi dalam penelitian ini menggunakan teknik random sampling dimana populasi yang diambil sebanyak 100 orang dengan tingkat signifikansi 95% dan standar deviasi 25%. Penelitian ini menggunakan data primer dengan metode pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada 100 orang responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dan menggunakan program Statistical Product and Service Solution (SPSS) versi 26.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen di Magia Coffe Fatmawati Jakarta Selatan. Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen di Magia Coffee Fatmawati Jakarta Selatan. Dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen di Magia Coffe Fatmawati Jakarta Selatan.