Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Mie Instan Merek Lemonilo Di Kota Jakarta - Dinda Dwi Pertiwi; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk, persepsi harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk mie instan Lemonilo di Jakarta. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif dan analisis inferensial dengan menggunakan data primer. Sampel ditentukan dengan metode purposive sampling dengan jumlah 100 responden. Data dikumpulkan dengan cara memberikan daftar pertanyaan kepada responden yaitu konsumen produk lemonilo di kota Jakarta, pertanyaan yang diberikan adalah mengenai citra merek, kualitas produk, dan persepsi harga, terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini menggunakan alat analisis regresi linier berganda. Uji T dan F digunakan untuk mengevaluasi hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, persepsi harga, dan citra merek memiliki pengaruh yang baik dan substansial terhadap keputusan pembelian produk mie instan Lemonilo di Jakarta.