Pengaruh Kreativitas Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Surya Platik Utama Di Surabaya - Gugus Wijonarko (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kreativitas dan budaya kerja terhadap kinerja karyawan Surya Plastik Utama di Surabaya, penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah sampel 120 orang responden yang merupakan karyawan Surya Plastik Utama Adapun teknik pengaimbilain saimpel dengan merupakan non probaibility saimpling dengain purposive saimpling adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa kreativitas berpengaruh parsial terhadap kinerja karyawan, kemudian buidaya kerja berpengaruh parsial terhadap kinerja karyawan, serta kreativitas dan budaya kerja secara simultan berpengaruh secvara simultan terhadap kinerja karyawan.