Kuliah Kerja Nyata : Bakti Sosial Di Desa Ogomatanang Kabupaten Tolitoli Dalam Upaya Menciptakan Desa Bersih dan Sehat - Sidik, Ahmad; Amran, Amran; Gobel, Anisa Syamsudin; Anjani, Dea; Erika, Erika; Stevanus, Fernando; Frida, Frida; Hendra, Hendra; Prakasa, Indra; Riansyah, Irji Ahmad; F, Jhosua Eward; Jumardi, Jumardi; Mansur, Mansur; Mirnawati, Mirnawati; Hidayat, Moh.; Sondakh, Rian Christian (Universitas Madako Tolitoli, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Desa Ogomatanang merupakan salah satu program kuliah kerja nyata angkatan 27 di Universitas Madako Tolitoli. Bakti ini dilaksanakan pada 16 Maret 2022. Bertempat di Dusun Bambuan, Desa Ogomatanag, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan secara gotong royong oleh mahasiswa peserta KKN dan masyarakat Dusun Bambuan Desa Ogomatanag dalam membersihkan masjid dan jalan sekitarnya serta memungut sampah sehingga diharapkan hasil pengabdian ini menjadikan Desa Ogomatanag lebih baik lagi, asri dan sehat di masa depan.Kata kunci : Gotong royong, kkn, pengabdian