Implementasi Algoritma FIFO Pada Aplikasi Pemesanan Menu Makanan dan Minuman Berbasis Android - Tegar Nuzululrahmat; Tri Widodo; Saucha Diwandari (STMIK Budi Darma, 2023)
The culinary sector is a sector whose growth is quite promising, for example Mie Gacoan with the tagline