PELATIHAN LITERASI KATA STAYCATION SEBAGAI IKLAN PROMOSI AKOMODASI PARIWISATA - Ni Made Rinayanthi (Fakultas Teknik dan Informatika Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2023)
This article analyzes the trend of using the word