Pengaruh Trend Dan Promosi Terhadap Minat Beli Mahasiswa STIE IBMT Surabaya Di Aplikasi Tiktok - Grasela Abigail Giri; Is Fadhillah (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2023)
This research has the aim of wanting to find out more about