Permainan Edukatif Untuk Anak Usia Dini Berbasis Multimedia Interaktif - Dara berlian sukma; Ganda Yoga Swara; Eko Kurniawanto Putra; Minarni M; Harison H (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah permainan edukatif yang inovatif berjudul