Sosialisasi Strategi Penentuan Harga Dan Pengembangan Marketing Produk Sawi Pakcoy - Ayu, Eliza Sari; Fernanda, Dea Afria; Sati, Donisia; Garbela, Yosi Ara; Safitri, Arifatul (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2023)
Produk yang dikembangkan oleh penulis adalah tanaman sawi. Kegiatan memanen sawi ini dilakukan pada setiap hari sabtu/minggu di beberapa titik lahan anggota kelompok sawi. Latar belakang kegiatan yang dilakukan di Posyandu Dususn Mondoroko, serta memiliki tujuan yang dimana kami memberikan arahan kepada ibu-ibu pengiat kampung sawi bagaimana startegi penentuan harga dan pengembangan marketing menggunakan media sosial serta media massa agar inovasi produk Nugget yang ditawarkan dapat dikembangkan oleh ibu-ibu pengiat kampung sawi. Metode kegiatan yang dilakukan pada kegiatan ini dilakukan dengan beberapa tahapan mulai dengan Perizinan dan koordinasi ke kantor desa, Survey lokasi kegiatan, Pelaksanaan program Sosialisasi strategi penentuan harga dan pengembangan marketing dalam memumculkan inovasi baru pada produk sawi pakcoy dan dokumentasi serta Evaluasi.