Evaluasi Keberhasilan Siamik UPN “Veteran” Jawa Timur Dengan Pendekatan Information System Success Model Delone And Mclean - Rizky Ilman Nugraha; Moch. Abdillah Emha Ramdhani; Kevin Yohanes Wuryanto; Anita Wulansari (ITB Ahmad Dahlan Jakarta, 2023)
In this journal article, the authors evaluate the effectiveness of the Sistem Informasi Akademik (SIAMIK) at UPN