MANAJEMEN SDM KOMPENSASI - Anis Zohriah; Abdul Muin; Abd. Rahman (Media Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran, 2023)
Artikel ini bertujuan untuk menjelaskan pentingnya manajemen pendidikan Islam dalam menjalankan tugas-tugasnya dan bagaimana kompensasi dapat menjadi faktor kunci dalam mencapai tujuan tersebut. Penulis akan memaparkan definisi manajemen pendidikan Islam, prinsip-prinsipnya, serta hubungannya dengan kompensasi. Selain itu, penulis juga akan membahas beberapa metode kompensasi yang dapat diterapkan dalam konteks pendidikan Islam untuk memotivasi staf dan meningkatkan kualitas manajemen pendidikan.