Implementasi Prosedur Dalam Produk Kredit Usaha Rakyat Pada PT Bank Dki Cabang Syariah Pondok Indah - Artika (Program Studi Akuntansi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tri Bhakti, 2023)
Artika. Internship Report of the Accounting Study Program, Tri Bhakti College of Economics entitled