indonesia KEIKUTSERTAAN DALAM TURNAMEN SEPAK BOLA FRIENDLY MATCH DI KECAMATAN TITEHENA - Yeremias; Pilipus Wai Lawet (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2023)
Keikutsertaan sebuah lembaga pendidikan tinggi dalam sebuah turnamen yang diselenggarakan baik tingkat lokal, tingkat nasional maupun tingkat internasional merupakan sebuah ajang luar biasa untuk berkompetisi secara sehat. Tujuan dalam mengikuti Turnamen Sepak Bola yang diselenggarakan oleh Desa Kobasoma, Kecamatan Flores Timur, Kabupaten Flores Timur adalah: Ajang promosi Lembaga Institut Keguruan dan Teknologi Larantuka (IKTL) bagi masyarakat, Ajang pembinaan bakat bagi para pemain sepak bola IKTL, Ajang promosi bakat-bakat para pemain Sepak bola IKTL bagi ASKAB Kabupaten Flores Timur, Ajang promosi bagi siswa-siswi Sekolah Menengah Atas agar bisa tertarik masuk dan kuliah di IKTL.