PENGARUH BRAND TRUST DAN BRAND AFFECT TERHADAP BRAND LOYALTY COFFEE TOFFEE KLAMPIS SURABAYA - Budiono, Bobby (University of Surabaya, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh brand trust dan brand affect terhadap brand loyalty Coffee Toffee Klampis Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan metode Structural Equation Modeling (SEM) dengan software LISREL 8.70. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 140 sampel. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand trust berpengaruh positif signifikan terhadap brand affect Coffee Toffee Klampis Surabaya (1), brand trust tidak berpengaruh terhadap brand loyalty Coffee Toffee Klampis Surabaya (2), brand affect berpengaruh positif signifikan terhadap brand loyalty Coffee Toffee Klampis Surabaya (3).