MENGUBAH WAJAH BISNIS: STRATEGI REBRANDING YANG MENGINSPIRASI DALAM INDUSTRI TAS RAJUT - Kusumadewi, Septy Naurah; Mashudi, Sugeng (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2023)
Industri tas rajut telah mengalami perubahan signifikan dalam beberapa tahun terakhir. Agar tetap relevan di pasar yang kompetitif, banyak pelaku usaha tas rajut memilih untuk melakukan rebranding. Artikel ini menggali strategi rebranding yang inspiratif dalam industri tas rajut, mengungkap perubahan dalam identitas merek, desain produk, dan pemasaran yang telah membantu usaha bisnis ini mencapai kesuksesan. Melalui contoh yang baik dan analisis mendalam, artikel ini memberikan wawasan tentang bagaimana rebranding dapat memperbarui citra perusahaan, menarik konsumen baru, dan mengembangkan pasar. Dengan merinci langkah-langkah penting dalam proses rebranding dan menyoroti dampak positif yang dapat dicapai, artikel ini menunjukkan bahwa rebranding lebih dari sekadar perubahan visual, namun juga menginspirasi pertumbuhan dan kesuksesan dalam bisnis tas rajut yang sedang berkembang.