STRATEGI PEMASARAN DENGAN BISNIS DIGITAL PRODUK KRIPIK KELAPA DI DESA WATES, KECAMATAN JENANGAN, KABUPATEN PONOROGO MARKETING STRATEGY WITH DIGITAL BUSINESS FOR COCONUT CHIP PRODUCTS IN WATES VILLAGE, JENANGAN DISTRICT, PONOROGO REGENCY - Andrianto, Ardian; Hariadi, Febri Wimpi; Rahmawati, Nadya Erista; Febriamita, Diaz; Vidiani, Eka; Widiyahseno, Bambang (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2023)
Perkembangan teknologi dan internet telah memberikan dampak signifikan pada cara bisnis dijalankan. Salah satu sektor yang telah mengalami transformasi tersebut adalah industri makanan ringan, termasuk produk kripik kelapa. Tujuan pengabdian ini adalah untuk menganalisis bagaimana penerapan strategi pemasaran digital yang telah mempengaruhi kinerja bisnis kripik kelapa, serta mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan strategi ini. Dalam pengabdian ini dilakukan pengamatan terhada pelaku usaha yang menggunakan strategi marketing. Hasil pengabdian ini diharapkan dapat dijadikan acuan terhadap kegiatan bisnis dari UMKM Kripik Kelapa. Melalui penerapan itu memperlihatkan adanya peningkatan kinerja perusahaan.