PRODUK INOVASI PADA KULINER TRADISIONAL “BOLU TIWUL” DESA PANDAK, KECAMATAN BALONG - Sari, Tika Ratna; Kumala, Masria; .S, Muhammad Azammudin; Winanto, Asis Riyat (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2023)
Artikel ini mengangkat produk inovasi dalam kuliner tradisional, yaitu