MENINGKATKAN SELF-CONFIDENCE ANAK-ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS MELALUI KEGIATAN FASHION SHOW “BEAUTY IN IMPERFECTION” PADA PERINGATAN HARI DOWN SYNDROME INTERNASIONAL - Lukita, Chandra; Kusnadi, Kusnadi; Parman, Suhadi; Fahrudin, Rifqi; Suwandi, Suwandi; Turini, Turini; Norhan, Linda (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2023)
Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini bertujuan untuk meningkatkan rasa percaya diri anak-anak berkebutuhan khusus, khususnya yang mengalami down sindrom, melalui kegiatan Fashion Show berjudul