PEMBELAJARAN TENTANG PERATURAN PERUNDANGAN BAGI EMU DRIVER KERETA CEPAT WHOOSH - Oktaria, Dhina Setyo; Akbar Zulkarnain (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2023)
Untuk mewujudkan sumber daya manusia di bidang transportasi yang prima, profesional, dan beretika maka EMU Driver wajib mendapatkan sertifikasi kecakapan dari DJKA Kemenhub. Tujuan dari pengabdian masyarakat ini membahas mengenai pembelajaran peraturan perundangan bagi EMU Driver kereta api kecepatan tinggi