IMPLEMENTASI PEMBUKAAN TABUNGAN IB HIJRAH HAJI MELALUI MDIN PADA BANK MUAMALAT KC JEMBER - Ilma Musdalifah; Dian Cahyani Putri; Nadia Azalia Putri (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2023)
Implementasi pembukaan tabungan IB Hijrah Haji untuk meningkatkan kualitas pelayanan nasabah yang lebih efisien. Pada era teknologi digital, sektor perbankan terus berinovasi untuk meningkatkan layanan kepada nasabah. Salah satu inovasi menarik adalah pembukaan tabungan