PEMBUATAN WEBSITE COMPANY PROFILE PT. SUNGAI BERLIAN GROUP KOTA SAMARINDA MENGGUNAKAN CMS WORDPRESS - Rita Yulfani; Melisa Nur Aini; Wawan Joko Pranoto (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan mengembangkan sebuah website Company Profile untuk PT. Sungai Berlian Group di Kota Samarinda menggunakan CMS WordPress, dengan fokus pada meningkatkan visibilitas perusahaan, memperluas jangkauan informasi kepada pemangku kepentingan, dan memberikan pelatihan kepada staf perusahaan. Proses pengembangan melibatkan analisis kebutuhan, perancangan struktur informasi, implementasi CMS WordPress, dan pelatihan staf, dengan harapan bahwa website ini dapat memberikan manfaat dalam memperluas pangsa pasar dan memperkuat branding perusahaan di era digital.