KEADILAN PADA SISTEM PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU - Nanang Suhendar; Suartini Suartini (Program Studi Magister Ilmu Hukum, 2021)
Abstrak - Dalam merealisasikan pemerataan pendidikan sesuai dengan amanat konstitusiUUD 1945 dan UU Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional,pemerintah sejak tahun 2017 menerapkan