KONTRUKSI KEADILAN PERSAINGAN USAHA PADA UU CIPTA KERJA MENURUT TINJAUAN EKONOMI PANCASILA - Ahmad Adrik Yusri; Yusuf Hidayat; Sadino Sadino (Program Studi Magister Ilmu Hukum, 2021)
Abstrak-Persaingan usaha dalam zona ekonomi dimanapun merupakan sebuah kewajaran.Dalam dunia ekonomi yang mencakup perdagangan tentu kata