Perkembangan Hukum Tindak Pidana Ekonomi - Sadino Sadino; Bella Nurul Hidayati (Program Studi Magister Ilmu Hukum, 2017)
Abstrak-Secara umum tindak pidana ekonomi telah diatur dalam UU drt No. 7/1955, namun undang-undang tersebut juga memberikan kesempatan kepada generasi selanjutnya untuk untuk menjabarkan norma dan pengertian perekonomian negara yang berkaitan dengan perekonomian secara umum serta bersifat merugikan negara.Kata Kunci: Hukum, Pidana, Ekonomi