PEMBERDAYAAN ZAKAT PADA MASYARAKAT MODERN (Solusi Untuk Mengurangi Kemiskinan di Masyarakat) - - Julianto; - Fachrurrazi; Syamratun Nurjannah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Desain dan Bisnis Bali, 2023)
This study discusses