Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Alfamart di Kota Palembang - Hendrik.K, Friskila; Lavenia, Maria (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan Alfamart Kota Palembang.Â Dengan menggunakan Teknik pengumpulan data menggunakan Kuesioner yang dibagikan kepada Karyawan Alfamart di Kota Palembang. Dengan jumlah Sampel sebanyak 130 responden. Penelitian ini menganalisis data menggunakan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi klasik, Uji Koefisien determinasi, Uji Regresi Linier Berganda, dan uji hipotesis. Dari Hasil penelitian yang didapatkan menunjukkan bahwa Terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel kompensasi terhadap kinerja karyawan Alfamart Kota Palembang dan Terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel disiplin kerja terhadap kinerja karyawan Alfamart Kota Palembang.