Analisis Penerapan Manajemen Kinerja Model Deming (PDCA Cycle) Studi Kasus Pada Cafe Senda Gurau - Iqfa Amella Ryzar; Aulia Sakinah Afin; Flora Akyuwen; Satriadi (PT Naureen Digital Education, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis penerapan manajemen kinerja pada Cafe Senda Gurau serta melakukan analisis mendalam terkait Siklus PDCA yang dilakukan di Cafe Senda Gurau. Dengan tujuan untuk meningkatkan penerapan manajemen kinerja individu dan keseluruhan Cafe Senda Gurau dalam rangka mencapai tujuan dan rencana kinerja yang lebih baik dalam mencapai target di Cafe Senda Gurau. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, dengan teknik pengumpulan data studi kepustakaan dan wawancara semi terstruktur. Hasil dari penelitian ini disimpulkan bahwa Cafe Senda Gurau memiliki rencana untuk meningkatkan omset dan daya tarik pelanggan dengan menambah jumlah karyawan dan menerapkan strategi kinerja seperti konsep 5S (senyum, sapa, salam, sopan dan santun).