Penerapan Manajemen Kinerja Pada Sektor Non Publik - Nurul Hannisya Pahlevi; Wisnu Adi Nugroho; Dian Retno Pratiwi; Muhammad Hanif; Satriadi (PT Naureen Digital Education, 2024)
Penelitian ini membahas manajemen kinerja dalam Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dengan fokus pada