Penerapan Manajemen Kinerja Pada Cafe D’Forescafe Tanjungpinang - Seftia Angraini; Abdul Hakim; M. Nur Rohman; Rahmat S; Satriadi5 (PT Naureen Digital Education, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah menyusun rekomendasi strategis untuk mengatasi permasalahan yang telah diidentifikasi, sekaligus mengembangkan model manajemen kinerja berupa model Deming yang sesuai dengan karakteristik dan kebutuhan D’Forestcafe. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dan studi pustaka dengan mencari dan mengkaji berbagai sumber seperti buku, jurnal, dan penelitian terdahulu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa D’FORESCAFE menerapkan model Deming yang terdiri dari tahap Plan, Do, Check, dan Act.