Analisis penerapan manajemen kinerja model Deming (PDCA CYCLE) Studi kasus pada apotek central care - Ani Ariska; Riski Ramanda Putra; Santo Destriano; Satriadi (PT Naureen Digital Education, 2024)
Jurnal ini membahas analisis penerapan model manajemen kinerja Deming, yang dikenal sebagai PDCA Cycle (Plan-Do-Check-Act), pada sebuah apotek yang bernama