Penerapan Pedoman Hukum Siaran Dalam Program Hiburan â€œOpera Van Javaâ€ di Trans 7 - Wati, Fanny Amelia; Wijayani, Qoni'ah Nur (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi kepatuhan terhadap hukum penyiaran dan menilai konten yang disajikan dalam program