Analisis Putusan Perbuatan Melawan Hukum oleh PT. Bpr â€œArtha Wiwaha Arjunaâ€ Berdasarkan Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 21 Tahun 2011 - Sefriyan Reynaldi; Cahaya Grace Roulina; Hana Juwita; Dwi Desi Yayi Tarina (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
The unlawful act committed by PT. BPR