Rekonsiliasi Dunia Bisnis dan Gereja: Sebuah Perspektif Pneumatologis - Petrus Gunawan Widjaja (Sekolah Tinggi Theologia Abdiel, 2023)
Tujuan penulisan ini untuk mendialogkan dunia bisnis dengan gereja. Ada anggapan bahwa