Pengaruh Pengetahuan Keuangan, Sikap Keuangan dan Kepribadian Terhadap Manajemen Keuangan Pelaku UMKM di Kecamatan Saluputti - Sri Septiani Borotoding; Jemi Pabisangan Tahirs; Mince Batara (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
The Influence of Financial Knowledge, Financial Attitudes and Personality on Financial Management of MSME Actors in Saluputti District