Sistem Pengembangan Kurikulum Pendidikan Islam - Muhammad Yazid Hisyam Arifin; Nurhasana N; Ahmad Sam’ani (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Kurikulum ialah salah satu komponen yang memastikan dalam sesuatu system pendidikan, oleh sebab itu kurikulum adalah suatu perlengkapan yang buat untuk menggapai tujuan pembelajaran serta dalam tujuan Pendidikan, Istilah