Pengaruh Pendapatan, Pendidikan dan Jenis Kelamin Terhadap Literasi Keuangan Pada UMKM di Kecamatan Mengkendek - Selmi Lora Batara; Jemi Pabisangan Tahirs; Rati Pundissing (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
The Influence of Level of Income, Education, and Gender on Financial Literacy in MSMEs in Mengkendek District